더욱 다양한 레시피 소개되길
2515호 신앙신보를 읽고평소에도 신앙촌식품에 관심이 많아서 신앙촌 간장을 쓰는 식당의 사장님 인터뷰 기사를 재미있게 봤습니다. 그런데 이번 신문에 ‘요리가 좋아’ 코너가 새로 생겨서 참 반가웠습니다. 간장을 이용한 요리 레시피가 참 유용하고 재미있어서 꼭 한번 따라 해보고 싶습니다.
앞으로 두부, 런 등 여러 가지 신앙촌 제품을 활용한 다양한 레시피가 많이 실렸으면 좋겠습니다.
임태희 권사/제천교회
평소에도 신앙촌식품에 관심이 많아서 신앙촌 간장을 쓰는 식당의 사장님 인터뷰 기사를 재미있게 봤습니다. 그런데 이번 신문에 ‘요리가 좋아’ 코너가 새로 생겨서 참 반가웠습니다. 간장을 이용한 요리 레시피가 참 유용하고 재미있어서 꼭 한번 따라 해보고 싶습니다.
앞으로 두부, 런 등 여러 가지 신앙촌 제품을 활용한 다양한 레시피가 많이 실렸으면 좋겠습니다.
임태희 권사/제천교회