간단하면서 후레시한~ 게맛살 샌드위치

발행일 발행호수 2530
글자 크기 조절
공유하기
주소가 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)해주세요.
인쇄하기
북마크추가

신앙신보 사진

1. 게맛살을 잘게 찢고, 양파, 피클을 잘게 다진다. 2. 머스터드, 마요네즈를 섞어 스프레드를 만들고, 게맛살, 양파, 피클, 구운 아몬드, 스윗칠리소스, 마요네즈를 넣고 섞은 후 후추를 적당량 섞는다. 3. 식빵 두장의 한쪽 면에 2의 스프레드를 바르고 청상추를 양쪽에 올린다. 4. 한쪽 면에 3이 믹스된 속재료를 올리고 슬라이스 사과를 올린다. 5. 식빵을 덮어 맛있는 게맛살 샌드위치 완성.

공유하기
주소가 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)해주세요.
인쇄하기
북마크추가
관련 글 읽기