“양조간장은 발효 예술”

男, 소비조합 세미나
발행일 발행호수 2520
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신앙신보 사진

지난 4월 22일 소비조합 모임이 신앙촌에서 있었다.

생명물식품(주) 김영수 과장은 “양조간장의 생산과정은 바람 한 점, 물 한 그릇에도 세심한 정성이 필요하므로 양조간장을 발효 예술이라고도 합니다. 땅속 발효 공법으로 특허를 획득한 생명물식품(주) 땅속 발효실에서는 외부 기온에 영향을 받지 않고 양조간장 발효환경에 맞는 최적의 온도와 습도를 사계절 제공해 주고, 아름다운 초지와 호수를 품은 드넓은 식품 단지에서 최고의 명품 간장을 생산하고 있습니다. 바다와 호수가 꽃과 바람이 되어, 4,400여 시간 음악 속에 놀라운 발효과정으로 빚어지는 세계적 명품 양조간장을 자랑스럽게 알리고 자신감을 가지고 판매합시다”라고 하였다.

이어 생명물 양조간장의 특징과 생산 과정에 대한 질의응답 시간이 있었다.

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