음료 공장 증축 허가

신앙촌식품(주) 신규 공장 최고의 품질, 최선의 노력
발행일 발행호수 2499
글자 크기 조절
공유하기
주소가 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)해주세요.
인쇄하기
북마크추가
신앙신보 사진

신앙촌식품(주) 신규 음료 공장 조감도

지난 3월 22일, 신앙촌식품(주) 음료공장 신공장 증축 및 신규설비 도입을 계획하고 추진한 결과 건축허가를 취득하게 되었다. 현재는 파일공사가 완료된 상태이며 이후 공사를 진행하기 위하여 준비에 박차를 가하고 있고 5월부터 건축공사 진행 스타트를 계획하고 있다.

신규 공장이 완공되면 현재 1개의 포장라인이던 공정을 3개의 신규라인으로 구축하여 포장의 자동화 생산라인이 도입된다. 그렇게 되면 전처리 발효공정부터 포장라인까지 모든 공정이 표준화된 자동화시스템으로 운영되어 최소의 인원으로 최고의 제품을 생산하게 된다.

또한 이에 발맞추어 제품 개발도 다변화 하여 기획 연구 중이다.

음료공장 관계자는 “올 상반기 계획으로 분유의 업그레이드와 천연향의 제품출시를 진행 중에 있으며, 제품개발을 통한 차별화된 농후 발효요구르트와 일반 발효유의 다변화 그리고 떠먹는 요구르트도 시장조사와 더불어 기획하고 있습니다. 늘 변함없는 신뢰와 관심으로 힘을 보태주시는 소비조합원들께 감사드립니다. 최고의 품질과 최선의 노력으로 명품 요구르트 ‘런’의 자존심을 지켜나가겠습니다”라고 했다.

공유하기
주소가 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)해주세요.
인쇄하기
북마크추가
관련 글 읽기