뉴스
말씀
신앙체험기
기획
특집
피플&스토리
오피니언
주니어

신제품 소개와 판매 활성화 교육

신앙촌상회 사장단 교육
발행일 발행호수 2335

“박장대소”로 시작한 신앙촌상회 사장단 교육. 2일 저녁 7시에 시작한 사장단 교육은 웃음치료사 김미혜씨의 지도로 웃음호흡 스트레칭을 따라하며 온몸으로 한바탕 신나게 웃었다.

이번 달엔 장유부에서 나와 세미나를 진행했다. 간장의 종류 및 특성, 장류 보관 방법, 유통기한 관리법, 추석선물세트 소개를 하고 마지막으로 배운 내용을 퀴즈로 풀어보며 내용을 익혔다.

또한 신앙촌 간장의 대표 브랜드인 생명물간장의 키포인트를 7가지로 정리했다. 음식 맛은 장맛이 결정하고, 장맛은 물맛이 좌우한다고 하는데 생명물간장은 미네랄이 풍부한 깨끗한 천연지하수를 쓰고 있다고 강조하였고, 또한 국산 벌꿀과 같은 고급원료를 사용하고, 합성보존료를 사용하지 않으며 타사에 비해 염도(15.5%)를 낮춰 짜지 않고 맛있다고 소개했다.

지난 달에 이어 신앙촌상회 구월점의 김지은 사장이 나와 판매활성화를 위한 교육을 했다.

관련 글 읽기